Italiano English Deutsch
Albergo del Leone Cosa Mangiare

All'Albergo del Leone non esiste un menu alla carta.


L'ambiente è familiare, così anche la cucina, che segue il ritmo delle stagioni e la disponibilità del mercato e dell'orto.

 Albergo del Leone - Polenta e Mirtilli

Per i piccoli banchetti e su prenotazione, Anna e Caterina preparano le specialità della casa.
Ogni giorno si possono trovare i piatti del giorno cucinati con cura e semplicità.

E'consigliata la prenotazione (0323 885112).

 

Specialità della casa

cotechino alle mele
funghi trifolati
lardo con frittelle di mais
ricca scelta di salumi
insalata di fagioli con cipolle rosse
acciughe in salsa verde (bagnet)
insalata russa casalinga

lasagne al forno
crespelle farcite
risotto bianco ai formaggi

polenta
carni brasate
selvaggina in umido
arrosto di vitello piemontese
trote al burro

insalata dell'orto

toma
formaggini locali

torta di pane
crostata casalinga
créme caramel tradizionale

 

 

Albergo del Leone
Piazza IV Novembre 9 - 28892 Forno di Valstrona, VB
tel/fax: +39 0323 885112 e-mail: info@albergodelleone.it
Saison Öffnung: von Mai bis Oktober